Willkommen beim Sieghartskirchner Modellbauclub

Am Samstag, den 23. Juli 2022 findet ab 14:00 Uhr auf unserem Modellflugplatz das Sommerferienspiel Hubsi geht in die Luft statt.

Es wird Flugvorführungen geben, und es besteht auch die Möglichkeit selbst das steuern eines Modellflugzeuges auszuprobieren.

Auf euer Kommen freut sich der

Sieghartskirchner Modellbauclub

Liebe Mitglieder!

Am Samstag den 23. April findet unser Osterfliegen statt.

Zeitgleich veranstaltet der MFK Breitenfurt einen Zeitflug-Wettbewerb wozu wir herzlich eingeladen wurden.
Wettbewerb:  3 Minuten Zeitflug, Landung im Landekreis. Elektro-Segelflug Modelle sind auch zugelassen.

Mit Holm und Rippenbruch

Liebe Mitglieder!

Seit 25. März 2022 gibt es wieder eine Novelle der COVID-19-Basismaßnahmenverordnung

Es gibt Änderungen hinsichtlich der Maskenpflicht. Auf der Webseite des Aeroclub findet Ihr das Update der Empfehlungen für COVID-Flugbetrieb.

Mit Holm und Rippenbruch
Der Vorstand des SMC

Wir wünschen euch einen guten Start und ein erfolgreiches Jahr 2022!

Der Vorstand des SMC

Am Nachmittag des 2. Jänner trafen sich einige Mitglieder zum Neujahrsfliegen.

Bei Sonnenschein und Windstille konnten einige schöne Flüge durchgeführt werden.

Fotos vom Treffen sind HIER

Wir wünschen allen Mitgliedern ein gutes, erfolgreiches und unfallfreies Jahr 2022.

In großer Trauer geben wir bekannt, dass unser langjähriges Mitglied Herr

Manfred Geyer

am Samstag, den 20. November 2021 in den ewigen Frieden entschlafen ist.

Herr Geyer war 2016 – 2018 als Obmann unseres Vereins tätig, und hat sich auch sonst jederzeit um den Verein und den Modellflug bemüht.

Manfred wir werden dich vermissen, aber niemals vergessen!

Mit trauernden Grüßen